Argiolas
Antonio Argiolas a finales de los años treinta funda la bodega. Durante décadas la ha hecho crecer, y ha seguido estando presente incluso cuando pasó el testigo a sus hijos. Hoy trabajan aquí sus nietos, la tercera generación de la familia. Trabajan en un territorio precioso. Está en pleno Mediterráneo que suaviza su clima, entre sol y viento, con paisajes y suelos perfectos para la vid y el viñedo. Preservar y mantener todo esto intacto es una responsabilidad, un compromiso diario que los guía en cada decisión. Elegimos cuidadosamente la tierra de nuestros viñedos, por el suelo, la exposición, el clima, la altitud. Cada finca es diferente y hace únicos los racimos que da a luz. Las fincas Serdiana, en la campiña de Sibiola, son las más cercanas a la bodega. Albergan algunas de las vides tradicionales sardas más conocidas y se extienden por unas 45 hectáreas, divididas en dos partes: Iselis de unas 35 hectáreas y Su Pranu de unas 10 hectáreas. En estos viñedos producimos uvas tanto blancas como tintas y ponemos a prueba nuestras nuevas técnicas de cultivo, antes de utilizarlas en el resto de fincas.